オチェーアノ 2019イースターランチブッフェ〜前菜&パン編〜
こんにちは、オカです!
お久しぶりです( ̄∇ ̄)
前回から半年くらい空きましたね…
いろいろと一段落ついたのでまた再開します
本日はオチェーアノのイースター期間にやっているランチブッフェを紹介します
期間は3/26〜6/2です
お値段はこちら
大人(13才以上)平日¥4,200/土日祝¥4,700
中人(7~12才)平日¥3,000/土日祝¥3,000
小人(4~6才)平日¥2,000/土日祝¥2,000
水以外の飲み物はプラスの料金がかかります
まずは飾り
イースターの装飾はこれだけです
うさピヨもいますね
早速前菜とパンの紹介です!
メインとデザートは次回ご紹介します、合わせてどうぞ〜
今回根気がなかったのと混んでて撮るタイミングが難しかったので無傷の料理の写真はほぼないです←
なのであんまり綺麗じゃないんです、ご了承くださいm(_ _)m
では前菜から
スモークホタテ レムラードソース
レムラードソースはマヨネーズにマスタードやピクルスを加えたソースだそうです
生ハムとチーズディップ
下にグリーンピースが入っています
キャロットスープ
下にひよこ豆とレーズンが入っています
マグロのマリネ 大葉風味
大葉がアクセントになっています
上にのってる小さくて白いのはあられです
サラダ
レモンドレッシング、サウザンアイランドドレッシングと粉チーズ、レーズンなどのトッピングもありました
冷製ポーク パイナップルジンジャーソース
酢豚然り、豚肉とパイナップルは相性良いですよね
シーフードとカブのマリネ
キャベツとナッツのサラダ
冷製チキン タケノコとトマトのサルサ
タケノコが春っぽいですね
いきなり集合写真になってすいません
手前の見えるか見えないかギリギリのところにピクルスもあります
手前から
・サーモンのマリネ(←正式名称忘れました)
・ビーフパストラミのパスタサラダ
ビーフパストラミは燻製したお肉だそうです
・テリーヌ(←正式名称忘れました)
です
お次はパン
手前はオリーブが入っているしょっぱいパン
そしてクロワッサン
右がチョコレートデニッシュ
中に生チョコみたいのが入っており、甘くて美味しいですよ!
左はチェリーデニッシュです
前菜&パン編は以上です!
次回はメインの料理とデザートをご紹介します(^^)↓
オチェーアノ 2019イースターランチブッフェ〜メイン&デザート編〜 - オカの雑記帳